您现在的位置:换房旅游 > 房屋列表
排序
关于我们

  换房旅游网是一家提供优质换房旅游服务的网站,会员(沙发客)之间换房旅游几乎是免费的(有的只需支付基本的水电费)。换房旅游网的团队是一个以年轻人为主组建的团队,团队成员来自全国各地,为了一个共同的理想而走到一起。换房旅游网存在的目的是为了给各位亲们带来美好的旅游体验,建立友谊和互信。换房旅游之前会员应缴纳保证金,保证金在换房后会退还给会员,网站会员的审核非常严格,确保每一个会员的信息是真实的,这样就能让会员之间建立互信,从而实现换房旅游。换房旅游网,一个值得信赖的网站,热情好客的会员给你提供住宿,请你去旅游,你愿意吗?当一名幸福的沙发客,做快乐的换房旅游一族,让环游世界的梦想变为现实,赶快加入我们吧!我们的理想:每位会员都享受到低成本旅游的乐趣!我们的宗旨:一切为了会员!请一定完善您的个人资料和房屋资料,这是您能享受换房旅游的前提!





 

版权所有:换房旅游网  备案许可:京ICP备14041074   地 址:北京市朝阳区青年路    电话支付宝:13146568093  微信:Aydl2009  公众号:hflyw886 换房旅游网已在中国70多个城市拥有数百家房东,加微信或打电话,帮您联系房东!